miércoles, 2, diciembre, 2020
CubaOnLine

Cada una de las propuestas están pensadas y elaboradas por el Chef Ejecutivo del Hotel Steven Jung y su equipo. La creatividad en menús informales y formales combina con armonía renovados sabores y texturas.
A partir de ahora contará con los platos del restaurante rëd resto & lounge.
De reconocido prestigio los sabores y aromas del restaurante,  ahora también se pueden disfrutar en los eventos. La carta es muy amplia con carnes, pastas, aves, pescados, todas las opciones para que cada uno pueda elegir según sus preferencias.
La mesa de dulces está totalmente renovada y las propuestas de cocktail se ampliaron y diversificaron.

 También en el MENU DE BODAS nuevos platos como:
.  Dúo de mar: atún en tartare y salmón marinado.
. Carpaccio de lomo de ciervo con toast de frutos secos y vinagreta disociada de frutos rojos.
. Costilla de ternera grillé a la manteca de tomillo, papas bouchon, tomates asados, salsa de ternera y pimientos verdes.
. Paleta de cordero confitado, salteado de papines, cebollas baby y jugo de cocción.
Propuestas para un público exigente con una amplia variedad que se ajusta de manera ideal a