Sheraton Pilar Hotel & Convention Center ofrece para estas Fiestas, variadas opciones gastronómicas y de alojamiento que combinan menús elaborados por el Chef Ejecutivo del Hotel, Guillermo Busquiazo y su equipo, con el distinguido estilo y confort de sus diversos espacios.
Para el 24 de diciembre hay propuestas en Don Giovanni Ristorante, con menú de cinco pasos con mesa de dulces especial para el brindis y show en vivo; restaurante Las Vasijas y Foyer Los Girasoles, con menú buffet con estilo navideño, con amplia variedad de entradas, platos principales y postres, mesa de dulces navideños para el brindis y show en vivo; restaurante Parrilla La Federala, una selección de los mejores cortes de carne argentinos, mesa de dulces y show.
Para Fin de Año, las propuestas abarcan al Salón Los Girasoles -“Roller Boogie”, Don Giovanni Ristorante, restaurante Las Vasijas, Parrilla La Federala y paquetes especiales de alojamiento.
Reservas al (02322) 474400  reservas@pilar.sheraton.com.ar