Ribera Sur Hotel, con 16 habitaciones en sus dos plantas, se está preparando para recibir a los invitados al Primer Congreso Iberoamericano de Derecho del Turismo que se llevará a cabo los días 21 y 22 de agosto. “Los vamos a hospedar entre el 19 y el 23 y van a tomar todo el hotel, ya que son alrededor de 25 personas; esto es una gran oportunidad para nosotros y a la vez un gran desafío, atenderlos de la mejor manera para darnos a conocer en el exterior, ya que son abogados de países como España y Brasil, entre otros”, comentó a este medio Fernanda Mantellini, de Ventas y Marketing de Ribera Sur Hotel.
De las novedades que están presentando a sus clientes -entre los que se destacan los corporativos- Mantellini resaltó el ingreso de dos nuevos chef que rediseñaron tanto el menú como el estilo de la cocina: “Ingresaron Leonardo Velázquez y Hernán Marrero que renovaron la carta y ahora trabajamos con un menú que se cambia día a día; al mediodía tenemos un menú ejecutivo  y un menú express; por la noche nuestro restaurante trabaja con reservas”.
www.riberas