Tradicional Fondue suiza
Disfrute en pleno corazón de Buenos Aires el irresistible sabor de este típico manjar nacido en los Alpes.
Una cálida propuesta para disfrutar con amigos.
Todos los viernes de agosto, por las noches en el Restaurant Cardinale.
Para información reservas comunicarse al 4318- 9264

Festival gastronómico de Ecuador
Un menú típico de este pintoresco país sudamericano acompañado de sus ritmos autóctonos en un show de música en vivo.
En esta oportunidad el Chef invitado Giovanni Barba Poveda diseñará los platos mas característicos de la cocina ecuatoriana servidos en un importante buffet ambientado acorde a su cultura: ceviche de camarón, caldo de patas, seco de chivo, quimbolitos, yahuarlocro, bavaroise de tomate de árbol, humitas de sal, encocado de pescado, mote de chicharrón de cerdo, pernil de cerdo entre otras delicias.
Este pequeño país de América Latina es la cuna de una inmensa variedad de sabores del Pacífico y productos andinos con especias variadas que dan forma a su tradicional cocina.
Del martes 12 al 16 de agosto, por las noches en el Lobby Bar.
Para información y reservas comuni