lunes, 30, noviembre, 2020
CubaOnLine

Bodega del Fin Del Mundo, presenta el “5º Encuentro de Chef en Altura”, que tendrá lugar en Villa La Angostura y en el centro de esquí Cerro Bayo del 11 al 16 de Agosto de 2008.
La Bodega Del Fin del Mundo, se trasladará el lunes 11 y martes 12 de agosto hasta el centro de congresos y convenciones Arrayanes. Se podrá degustar vinos y habrá charlas dictadas por Federico Fernández, sommelier de la bodega. Además se dictará una clase de cocina presentada por BGH Quick Chef  con  productos orgánicos de la Patagonia.
Como todos los años, se ofrecerán cuatro noches consecutivas -desde el 13 al 16 de agosto-, donde cocinará un chef invitado junto a un residente de Villa La Angostura.
Además quienes se encuentren esquiando en el centro de esquí Cerro Bayo, podrán disfrutar durante los mediodía del jueves 14 y viernes 15 de agosto, de un menú de tres pasos, en dos refugios gastronómicos de montaña de las creaciones de los Chef